viernes, 6 de abril de 2018

BROWNIES. OTRA VERSIÓN

Hola,

ya hacía tiempo que no publicaba recetas, pero aún tengo alguna en la recámara, sólo que no tengo tiempo de compartirlas por el blog. Bueno, hoy os traigo otra receta de brownie, un poco diferente a la que publiqué anteriormente, pero igual de buena, o incluso mejor.






Ingredientes:


- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces (aprox) (opcional)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC

En primer lugar, ponemos la mantequilla y el chocolate en un recipiente y lo derretimos poco a poco en tandas de 30 seg en el microondas, removiendo cada tanda para que no se queme el chocolate. Reservamos para que atempere.

Después en un bol a parte, ponemos los huevos y el azúcar y los integramos con unas varillas o una cuchara. En este caso no es necesario que aportemos volumen a los huevos, pues el brownie debe quedar denso por el centro.

Seguidamente, tamizamos la harina sobre el bol con los huevos e integramos nuevamente hasta que desaparezca la harina.

Ahora que el chocolate ya habrá perdido temperatura, lo añadimos a la mezcla anterior con un chorro fino para integrarlo lentamente y así evitar que los huevos se cuajen por acción del calor del chocolate y la mantequilla.

Por último, y opcionalmente, introducimos las nueces en la mezcla y las incorporamos en la mezcla.

Vertemos la mezcla en un molde y lo horneamos durante 15 ó 20 minutos, dependiendo del tamaño del molde que utilicemos.



Y listo para comer!!

Buen provecho.-

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