Preparando el proyecto de repostería que estamos realizando en mi trabajo, encontré en sweetadict esta receta fácil.
El resultado es genial y siempre sale bien, independientemente del horno que uses. En el proyecto de repostería, usamos un horno de sobremesa y quedaron bien. En el horno de casa ha salido igual de bien.
- 170 grs de quesos rayados (en mi caso parmesano y manchego curado)
- 65 grs mantequilla
- 90 grs harina
- 1 cda sal
- sal en escamas para espolvorear
- 65 grs mantequilla
- 90 grs harina
- 1 cda sal
- sal en escamas para espolvorear
Preparación:
Se juntan todos los ingredientes menos la sal en escamas en un bol. Se amasan, esta parte puede resultar bastante frustante porque apenas hay ingredientes húmedos y se desmenuza fácilmente. Pero después de 5 minutos, la masa queda más o menos compacta.
Para poder estirarla, usé dos papeles de horno y un rodillo. Después hice cuadraditos con el cuchillo, pero se puede usar un cortapastas con alguna forma que os guste. Se hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que vemos que las galletas están bien doradas y la cocina huele a queso. Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo para comer.
Buen provecho.-
2 comentarios:
Parece fácil de hacer... ya te contaré cuando me ponga manos a la obra. = )
Imposible que no salga! Palabra. En un bote o bolsa hermético dura bastante.
Publicar un comentario