domingo, 24 de enero de 2016

TRENZA DE MANZANA CON CANELA Y TOFFE

Una tarta muy fácil y que te saca de un apuro.
En esta ocasión he aprovechado un poco de toffe que tenía en la nevera para darle otro toque.

Ingredientes:
- una plancha de hojaldre
- una manzana
- mermelada de melocotón (o cualquiera que te guste)
- 3 cdas. Toffe
Preparación:
Desplegamos la plancha de hojaldre y marcamos 3 tercios. En el tercio central ponemos un poco de mermelada. Encima la manzana cortada finita con la piel. Sobre la manzana, repartimos 3 cucharadas de toffe.
Ahora hacemos cortes diagonales en los 2 tercios de los laterales. Trenzamos la tiras resultantes.
Pintamos con huevo la trenza y espolvoreamos por encima azúcar moreno y canela según os guste más o menos sabor a canela.
Ponemos la trenza en una placa de horno y horneamos a 210°C durante 10 minutos o hasta que esté bien dorada.
Lista para comer templada o fría. Se puede acompañar de helado o nata montada o simplemente sola. Está deliciosa.
Buen provecho.-

No hay comentarios: