No obstante, como habéis visto, los he podido reutilizar en otro postre que tuvo gran éxito, Tarritos de Café y limón.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
- 2 claras de huevo
- 120 grs de azúcar
- 1 sobre de café instantáneo
Preparación:
Calentamos las claras, mezcladas con el azúcar, al baño María (sin que el agua caliente toque el bol) hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Retirar del fuego y montar a punto de nieve hasta que haga picos firmes.
Ponemos en una manga pastelera y vertemos en cápsulas para magdalenas dentro de una bandeja para cupcakes, para que no se desparramen.
Aquí viene mi error, lo horneé a 130 ºC durante 40 minutos (si queréis que queden cremosos por dentro no lo dejéis tanto tiempo).
Con estas cantidades me salieron 7 merengues como este:
Independientemente que no fuese lo que esperaba estaban muy buenos. Probarlos y si no os gustan tal cual siempre podéis hacer tarritos de café y limón ;)

No hay comentarios:
Publicar un comentario