"Haz de tu afición tu oficio", este lema debería seguirnos a tod@s, de esta manera iríamos a trabajar mucho más felices.
En mi caso, la educación, la animación sociocultural y la cocina se han convertido en mi oficio con un proyecto que llevaré a cabo estas navidades. Tenemos programado un curso/taller de cocina para novatos en el que en esta ocasión trabajaremos el hojaldre.
Os dejo unas fotos del cartel y de las pruebas que hemos hecho estos días para asegurarnos de que con la infraestructura que tenemos (hornos de mesa y poco más) sale apetecible y es fácil de hacer.
En el curso enseñaremos a hacer formas básicas con hojaldre cuyos rellenos podemos modificar a nuestro gusto. Entre las formas que aprenderemos están las clásicas palmeritas, tirabuzones, croisants, rollitos o pops (si les añadimos un palo de brocheta) y si da tiempo enseñaremos el enrejado.
Ya os iré contando más cosas.
Hasta luego
No hay comentarios:
Publicar un comentario